Les éclaireurs de Besançon Index du Forum
 
 
 
Les éclaireurs de Besançon Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Rallye éclais 2009

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les éclaireurs de Besançon Index du Forum -> Les news -> Les nouvelles du GL
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Lun 6 Oct - 09:46 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Petite info glanée à l'Assemblée Régionale de ce week-end : le Rallye éclais aura très certainement lieu à Cléron (à confirmer) du samedi 25 au mardi 28 avril 2009. C'est au milieu des vacances de Pâques. Réservez déjà ces dates !
J'espère que vous y viendrez nombreux et qu'on repartira avec la grosse batte !!!


Dernière édition par bruno le Sam 13 Déc - 17:23 (2008); édité 1 fois
 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Lun 6 Oct - 09:46 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 Amo
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 18 Juin 2008
 Messages: 270
 
Localisation: Besac
Masculin Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 332
Moyenne de points: 1,23

 MessagePosté le: Mer 15 Oct - 17:04 (2008)    Sujet du message: Re: Rallye éclais 2009

bruno a écrit:
Petite info glanée à l'Assemblée Régionale de ce week-end : le Rallye éclais aura très certainement lieu à Cléron (à confirmer) du samedi 25 au dimanche 28 avril 2009. C'est au milieu des vacances de Pâques. Réservez déjà ces dates !
J'espère que vous y viendrez nombreux et qu'on repartira avec la grosse batte !!!




Ouaiiiiis!!!!Trop cool,le rallye!!!
Sa va etre génial!!!Moi je pense qu'on va la ramener cette grosse batte!!!
_____________________
Les Dentistes,que l'on appelle aussi les aracheurs de dents sont les bourro du 21e siècles,tout le monde les déteste!!


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur AIM MSN
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Mar 21 Oct - 14:12 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Vous avez intérêt ! Parce qu'avec toutes les thèques qu'on fait, si ça sert à rien...

 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Clément
 super posteur
 super posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 17 Juin 2008
 Messages: 246
 
Localisation: devant mon ordi
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 鷄 Coq
Point(s): 325
Moyenne de points: 1,32

 MessagePosté le: Mer 22 Oct - 18:16 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

ce serai trop bien qu'on la ramène la batte. on poura dire qu'on est les plus forts Very Happy
mais on l'a déja ramené (au moins une fois?)?


 Revenir en haut
 Simon
 méga posteur
 méga posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 13 Sep 2008
 Messages: 258
 
Localisation: besac
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 301
Moyenne de points: 1,17

 MessagePosté le: Mer 22 Oct - 19:22 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Au louvettaux ou au éclais?
_____________________
VIVE BESAC


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Jeu 23 Oct - 09:14 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Hé bien figurez-vous que la première grosse batte (qui servait de trophée au tournoi éclais) est chez mes parents, à Bart. Elle couvre la période 1991-2000 et elle est devenue la propriété du groupe local de Mont-Bart puisqu'on a gagné le tournoi trois années de suite (de 1998 à 2000) Cool . A noter qu'en 1997, nous (Mont-Bart) avions perdu en finale contre un gros tas de brutes de Valentigney, après prolongations (35-35 à la fin des deux mi-temps, 39-37 après deux prolongations de 5 minutes). J'étais alors dans ma dernière année d'éclais. Les trois années suivantes, j'étais BAU puis res et j'ai toujours coaché les éclais autant que j'ai pu !

Il y a trace d'une victoire de Besançon en... 1992, et Besac avait été jumelé pour l'occasion avec... Mont-Bart ! C'était pendant ma première année de louveteaux, donc je n'étais pas de l'aventure.

Voici le palmarès inscrit sur la batte :
1991 : Audincourt et Belfort
1992 : Besançon et Mont-Bart
1993 : Seloncourt
1994 : Seloncourt
1995 : Dijon
1996 : Belfort
1997 : Valentigney (finaliste = Mont-Bart)
1998 : Mont-Bart
1999 : Mont-Bart
2000 : Mont-Bart

Pour les années suivantes, il va falloir faire appel à votre mémoire et à ceux qui détiennent la batte en ce moment ! Je ne crois pas qu'elle ait été gagnée trois fois de suite par la même équipe depuis 2001.


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Clément
 super posteur
 super posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 17 Juin 2008
 Messages: 246
 
Localisation: devant mon ordi
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 鷄 Coq
Point(s): 325
Moyenne de points: 1,32

 MessagePosté le: Sam 25 Oct - 17:01 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

c'est ou Mont-Bart? c'est en Franche-Comté, dans le doubs Question

 Revenir en haut
 Simon
 méga posteur
 méga posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 13 Sep 2008
 Messages: 258
 
Localisation: besac
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 301
Moyenne de points: 1,17

 MessagePosté le: Sam 25 Oct - 18:19 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

C'était :
     -Mondial
     -Régionnal
     -Départemental
_____________________
VIVE BESAC


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Lun 27 Oct - 08:50 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Clément a écrit:
c'est ou Mont-Bart? c'est en Franche-Comté, dans le doubs Question


Mont-Bart est un GL aujourd'hui disparu, qui couvrait tous les bleds autour du Mont-Bart, une grosse colline près de Montbéliard. Ca incluait Bart (où mes parents habitent), Bavans, Voujeaucourt, Sainte-Suzanne... en gros tout l'ouest de Montbéliard.
A l'époque (il y a 10-15 ans) il y avait au moins 7 GL sur Montbéliard et environs. Il n'en reste que deux aujourd'hui (Rives du Doubs et Chatelot)...


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Clément
 super posteur
 super posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 17 Juin 2008
 Messages: 246
 
Localisation: devant mon ordi
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 鷄 Coq
Point(s): 325
Moyenne de points: 1,32

 MessagePosté le: Lun 27 Oct - 14:42 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

waw, 7 GL Shocked , y devais y avoir du monde Confused Laughing

 Revenir en haut
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Lun 27 Oct - 14:46 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Clément a écrit:
waw, 7 GL Shocked , y devais y avoir du monde Confused Laughing

Yep, c'était l'bon temps... Crying or Very sad


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 nenette
 vip
 vip
 
Hors ligne

 Inscrit le: 31 Aoû 2008
 Messages: 20
 
Localisation: besac
Féminin Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 24
Moyenne de points: 1,20

 MessagePosté le: Lun 10 Nov - 21:03 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

et ils etaient combien de resps a mont bart?
_____________________
cool bientot 12ans!!!!!!


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 17:01 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

nenette a écrit:
et ils etaient combien de resps a mont bart?

2 aux louveteaux et 3 aux éclais quand je suis arrivé. Mais 10 ans avant y'en avait facile trois fois plus !


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Simon
 méga posteur
 méga posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 13 Sep 2008
 Messages: 258
 
Localisation: besac
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 301
Moyenne de points: 1,17

 MessagePosté le: Jeu 13 Nov - 17:52 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

bruno a écrit:
nenette a écrit:
et ils etaient combien de resps a mont bart?

2 aux louveteaux et 3 aux éclais quand je suis arrivé. Mais 10 ans avant y'en avait facile trois fois plus !

t'etait à mon bart quand t'était petit???
_____________________
VIVE BESAC


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Ven 14 Nov - 14:06 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Simon a écrit:
bruno a écrit:
nenette a écrit:
et ils etaient combien de resps a mont bart?


2 aux louveteaux et 3 aux éclais quand je suis arrivé. Mais 10 ans avant y'en avait facile trois fois plus !


t'etait à mon bart quand t'était petit???

Hé ouais ! 2 années de louveteaux, 5 d'éclais, 2 de BAU, 3 de res éclais... Après ça a planté et Mont-Bart a dû fermer (plus personne pour s'en occuper). Donc je suis venu à Besac en tant que répondant BAU, en 2003.


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 nenette
 vip
 vip
 
Hors ligne

 Inscrit le: 31 Aoû 2008
 Messages: 20
 
Localisation: besac
Féminin Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 24
Moyenne de points: 1,20

 MessagePosté le: Ven 14 Nov - 19:21 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

waou c'est beaucoup!!!
_____________________
cool bientot 12ans!!!!!!


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Sam 15 Nov - 17:35 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

nenette a écrit:
waou c'est beaucoup!!!

Hé ouais ! J'ai déjà fait 16 camps d'été !


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 Amo
 Modérateur
 Modérateur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 18 Juin 2008
 Messages: 270
 
Localisation: Besac
Masculin Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 332
Moyenne de points: 1,23

 MessagePosté le: Dim 16 Nov - 14:06 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

bruno a écrit:
nenette a écrit:
waou c'est beaucoup!!!

Hé ouais ! J'ai déjà fait 16 camps d'été !




Et voyager aux 4 coins du monde Mr. Green
_____________________
Les Dentistes,que l'on appelle aussi les aracheurs de dents sont les bourro du 21e siècles,tout le monde les déteste!!


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur AIM MSN
 Simon
 méga posteur
 méga posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 13 Sep 2008
 Messages: 258
 
Localisation: besac
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 301
Moyenne de points: 1,17

 MessagePosté le: Mar 18 Nov - 19:14 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

bruno a écrit:
nenette a écrit:
waou c'est beaucoup!!!

Hé ouais ! J'ai déjà fait 16 camps d'été !

de 2 ou 3 semaines???
_____________________
VIVE BESAC


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
 bruno
 spamer
 spamer
 
Hors ligne

 Inscrit le: 01 Sep 2008
 Messages: 79
 
Localisation: Besançon
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 鷄 Coq
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,54

 MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 09:45 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

Simon a écrit:
bruno a écrit:
nenette a écrit:
waou c'est beaucoup!!!


Hé ouais ! J'ai déjà fait 16 camps d'été !


de 2 ou 3 semaines???

Oui, sauf mon camp BAU au Burkina Faso (un mois). Les autres c'était des durées "normales", celles que vous connaissez actuellement (en gros deux semaines pour les louveteaux et trois pour les éclais).


 Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
 guigui
 super posteur
 super posteur
 
Hors ligne

 Inscrit le: 08 Nov 2008
 Messages: 132
 
Localisation: besancon
Point(s): 20
Moyenne de points: 0,15

 MessagePosté le: Sam 29 Nov - 18:18 (2008)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

c'est super
_____________________
je ne sais pas quoi mettre comme signature??????


 Revenir en haut
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:28 (2018)    Sujet du message: Rallye éclais 2009

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les éclaireurs de Besançon Index du Forum -> Les news -> Les nouvelles du GL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com